18+

| | Renault показл тизер преемника Koleos

Renault показл тизер преемника Koleos

Ср, 20 апреля 2016 21:00:54
Французский автомобилестроительный гигант Renault показал в Глобальной сети тизер долгожданной модели, которая станет на замену Renault Koleos. Официальный дебют новинки ожидается на Пекинском автосалоне.
 
Renault Koleos поступил на мировой рынок в 2008 году, и теперь он нуждается в преемнике, который по последним слухам получит название Renault Maxthon. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

 

Renault показл тизер преемника Koleos

 

На тизерном изображении автопроизводитель показал лишь фару преемника Renault Koleos, которая в некотором смысле похожа на «свет» модели Renault Megane. Учитывая ранее озвучиваемые данные, в том числе и шпионские фотографии, можно сказать, что новый вседорожник от Renault действительно будет иметь сходства с Megane.

По последним данным, преемник Renault Koleos будет выпускаться только в пятиместном исполнении. Автопроизводитель объяснил такое решение тем фактом, что в Европе слишком мало многодетных семей, чтобы выпускать автомобиль, имеющий три посадочных ряда. Также есть сведения, что новинка получит современную мультимедийную систему с крупным сенсорным дисплеем. 

Также имеется информация, что новый вседорожник от Renault получит двигатель и трансмиссию от кроссовера Nissan X-Trail. В первую очередь, новинка создается как автомобиль для рынка Китая.


Иван Головин

Новости по теме

Компанией Renault разрабатывается новый кроссовер - преемник Koleos
Компанией Renault разрабатывается новый кроссовер - преемник Koleos

Renault сообщили о завершении работы над новым кроссовером Renault Djeyo. Презентация автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в 2015 году.

Renault Koleos второго поколения появится в 2016 году
Renault Koleos второго поколения появится в 2016 году

Renault Koleos второго поколения будет представлен публике в 2016 году. Он получит платформу Common Module Family.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив