18+

| | Распался брак Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара

Распался брак Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара

Ср, 20 апреля 2016 11:36:55
Украинские танцоры Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар решили остаться просто друзьями, о чем Шоптенко поведала на своем профиле в сети Facebook. Брак двух знаменитых людей продержался почти три года.
 

Распался брак Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара

 

В Сети девушка объяснила, что существуют такие вопросы, которые нет охоты обсуждать, однако город, в котором она проживает, настолько маленький, а жители так разговорчивы, что лучше всего будет, если она сообщит обо всем лично. Расставание, по убеждению Алены Шоптенко, было самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации. Всем равнодушным и небезразличным танцовщица сказала «спасибо». Что касается теперь уже бывшего, мужа, Дмитрия Дикусара, он никак не прокомментировал новость о разводе.
 
В официальный брак Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар вступили летом 2013 года, свадьба состоялась в Грузии. Молодые люди считались образцом красивой и крепкой семейной пары, но в последнее время, по некоторым данным, не проживали вместе. Именно тот факт, что супруги часто не виделись друг с другом по причине работы, очевидно, и обусловил недолговечность их союза.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили развестись
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук решили развестись

Актеры Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук заявили о своем решении подать на развод. Соответствующее официальное заявление сделала Макеева накануне сделала на

Навка рассказала, за что она благодарна бывшей жене Пескова
Навка рассказала, за что она благодарна бывшей жене Пескова

В августе текущего года в Сочи состоялась так называемая «свадьба года». В брак вступили Татьяна Навка, олимпийская чемпионка и Дмитрий Песков, пресс-секретарь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив