18+

| | Президент «Формулы-1»: Править Европой должен Путин

Президент «Формулы-1»: Править Европой должен Путин

Ср, 20 апреля 2016 12:26:52
Берни Экклстоун, являющийся президентом всем известной «Формулы-1», считает, что Европой должен правитель не Брюссель, а нынешний глава РФ Владимир Путин. Об этом сообщают местные СМИ.
 

Президент «Формулы-1»: Править Европой должен Путин

 

В ходе общения с журналистами президент «Формулы-1» высказался за то, чтобы Великобритания покинула ЕС. По словам Экклстоуна, членство в международной организации не приносит стране абсолютно никакой экономической выгоды.
 
«Мы давно обязаны избавиться от влияния Брюсселя, а во главе должен стоять именно Путин, ведь он делает всё, что говорит», - заявил Экклостоун.
 
Президент «Формулы-1» уже не раз говорил, что уважает главу РФ Владимира Путина. Так, в интервью, которые было приурочено к его 85-летнему юбилею, он заявил, что его вдохновляют Колин Чемпен и господин Феррари. Кроме этого Экклстоун добавил, что Путин тратит время в России, ведь он уже могу давно руководить всей Европой, ибо этого не сможет сделать никто.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Владелец «Формулы-1» Экклстоун: Путин должен управлять Европой
Владелец «Формулы-1» Экклстоун: Путин должен управлять Европой

Владелец чемпионата мира по кольцевым автогонкам «Формула-1» Берни Экклстоун в одном из последних интервью признался, что восхищается Владимиром Путиным и тем,

Владимир Путин посетил этап
Владимир Путин посетил этап "Формулы-1" в Сочи

В Сочи прошёл этап «Формулы-1», который в России был впервые. На чемпионате присутствовал Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив