18+

| | Появился новый проморолик шестого сезона «Игры престолов»

Появился новый проморолик шестого сезона «Игры престолов»

Ср, 20 апреля 2016 00:45:36
В Интернете был опубликован новый проморолик шестого сезона популярного сериала «Игры престолов». Премьерный показ состоится двадцать четвертого апреля.
 
 
 

Телеканал HBO постоянно выпускает для зрителей видеоматериалы, содержащие в себе фрагменты нового сезона. Так, в одном из видео Арья Старк, которая прежде ослепла, заново осваивает необходимые навыки ведения сражения. Однако основной вопрос, который тревожит поклонников телесаги – что все-таки произошло с Джоном Сноу. Тизер дает некоторый намек на ответ, но, поклонниц Сноу он, скорее всего, не обрадует. Тем не менее, создатели сериала обещают зрителям, что в этот раз их ждут невероятные события.
 
Новый шестой сезон, по заявлению творцов телесаги, станет наиболее зрелищным и волнующим. Несмотря на то, что некоторые тайны будущего сезона уже раскрыты, вопросов все равно остается более чем достаточно. Известно, что первая серия, которую зрителям покажут уже в воскресение, названа как «Красная женщина». Также планируются съемки еще, по меньшей мере, двух сезонов популярного многосерийного фильма.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В интернете появился новый тизер «Игры престолов» с Джоном Сноу
В интернете появился новый тизер «Игры престолов» с Джоном Сноу

На просторах интернета появился новый тизер всеми любимого сериала «Игра престолов». Ролик, размещенный на YouTube, не раскрывает подробностей шестого сезона

Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»
Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO опубликовал первый кадр из 6 сезона сериала "Игра престолов". На нем изображен Бран Старк, который отсутствовал в 5 сезоне популярной кинокартины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив