18+

| | Opel вывел на дорожное тестирование на Нюрбургринге новую Insignia

Opel вывел на дорожное тестирование на Нюрбургринге новую Insignia

Ср, 20 апреля 2016 15:30:49
Немецкий автозавод Opel проводит тестирование модели Insignia  на треке Нюрбургринг. Как сообщалось ранее, в планы автозавода входит налаживание сборки на предприятии компании в городе Рюссельхаймс.
 

Opel вывел на дорожное тестирование на Нюрбургринге новую Insignia

 

Продемонстрировать обновленную версию модель Insignia Opel планирует уже осенью 2016 года в ходе крупного автосалона во Франкфурте-на-Майне. В связи с этим не вызывает удивление сообщение о выходе авто на проверку ходовых качеств на одной из самых сложных гоночных трасс в западной части Германии.
 
В результате практически сразу в сети интернет появились снимки авто, скрытого под плотным слоем маскировочной пленки.
 
Напомним, в официальных заявлениях представители Opel упоминали установку в салоне новой Insignia кондиционеров, информационно-развлекательного центра, управляющегося сенсорным дисплеем, а также другими элементами технического оснащения, схожего с моделью Astra. В качестве базовой платформы инженеры выбрали GM E2XX, знакомый по Buick Regal 2018.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Opel Insignia получит новую силовую установку
Opel Insignia получит новую силовую установку

Opel Insignia получит новую силовую установку. Помимо этого разработчики сообщают еще о нескольких нововведениях, которые сделают путешествие еще более

В России стартовали продажи дизельного седана Opel Insignia
В России стартовали продажи дизельного седана Opel Insignia

В фирменных салонах Opel в России стартовали продажи дизельной версии популярного седана Insignia. Его ценник начинается от 1,37 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив