18+

| | Ольга Шелест вывела в свет младшую дочь Айрис

Ольга Шелест вывела в свет младшую дочь Айрис

Ср, 20 апреля 2016 02:15:48
Телеведущая Ольга Шелест впервые показала общественности свою младшую дочь Айрис, которой всего восемь месяцев. С ней и своей старшей наследницей, двухлетней Музой, звезда сфотографировалась на обложку издания Grazia.
 

Ольга Шелест вывела в свет младшую дочь Айрис

 

Хотя знаменитая ведущая и кажется весьма открытым и свободным человеком, подробности своей приватной жизни она все-таки прячет от внимания прессы. До недавнего времени поклонники Ольги Шелест могли увидеть ее старшего ребенка лишь со спины, а младшая и вовсе была надежно скрыта от посторонних взглядов. Но вот наконец-то телеведущая решила, что пришло время представить публике своих малышек, и сделала это в рамках фотосессии для глянцевого журнала. О таком событии звезда не преминула рассказать подписчикам в соцсети Instagram.
 
Фанаты знаменитости отметили, что Муза очень похожа на свою популярную маму. Видимо, в будущем девочка сможет перенять чувство юмора самой Ольги Шелест. В связи с воспитанием двух детей, разница в возрасте между которыми не так уж и велика, у ведущей множество забот. Когда старшая Муза только появилась на свет, Шелест и ее супруг, Алексей Тишкин, не пересматривали свой рабочий график, хотя первый год жизни ребенка потребовал от них много сил. Теперь же девочка превратилась в настоящую непоседу. Телеведущая ощущает себя измотанной и мечтает о крепком здоровом сне.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя
Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя

Недавно знаменитая российская телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин стали родителями во второй раз. Все время после родов супруги не рассказывали

Телеведущая Ольга Шелест показала свою беременность
Телеведущая Ольга Шелест показала свою беременность

Знаменитая телеведущая Ольга Шелест опубликовала в собственном Instagram фотографию, на которой она показывает свой живот – Ольга ожидает второго ребенка. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив