18+

| | Поклонники посмеялись над Сашей Харитоновой из-за её "опасного" романа

Поклонники посмеялись над Сашей Харитоновой из-за её "опасного" романа

Ср, 20 апреля 2016 09:11:45
Саша Харитонова, участница телепроекта «Дом-2», завела роман с новеньким молодым участником шоу Владом Маливановым. Из-за 10-летней разницы в возрасте подписчики Александры даже начали над ней подшучивать.
 

Поклонники посмеялись над Сашей Харитоновой из-за её "опасного" романа

 

Похоже, кроме смеха, новые отношения Саши Харитоновой с 21-летним Владом у зрителей больше ничего не вызывают. После некоторых опубликованных совместных фото в Instagram от подписчиков появилось множество едких комментариев. Большинство отмечает, что в возрасте 31-го года нужно выбирать мужчин посолиднее, некоторые подшучивают, что Харитонову могут даже посадить за связь с таким юным парнем, а другие не могут поверить в то, что между влюбленными действительно "происходит химия". В основной массе подписчики считают, что отношения Саши Харитоновой и Влада Маливанова завязались просто от скуки. У девушки было несколько неудачных попыток построить любовные отношения, а для Влада – это неплохой шанс удержаться на проекте. Нашлись и такие, кто заступился за любимую участницу и действительно допускает возможность развития этого романа, несмотря на разницу в возрасте.
 
Напомним, Саша Харитонова пришла в «Дом-2» в 2007 году по рекомендации Степана Меньщикова, с которым у нее тогда были отношения. Она пробыла на проекте два года, после чего покинула шоу, но, спустя 7 лет, в 2016 году, неожиданно вернулась и пытается построить любовь под прицелом телекамер.


Оксана Луговая

Новости по теме

Аркадий Абрамович снова стал холостяком
Аркадий Абрамович снова стал холостяком

Наследник Романа Абрамовича Аркадий на днях расстался со своей девушкой Александрой, дочерью известного ресторатора Аркадия Новикова. О том, что роман, который

«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову
«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову

Участница телепроекта  Саша Артемова унизила Алену Павлову. Подобные действия девушки вызваны приступом ревности – соперница соблазнила ее бойфренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив