18+

| | На Канье Уэста подали в суд за мошеннический "пиар" Tidal

На Канье Уэста подали в суд за мошеннический "пиар" Tidal

Ср, 20 апреля 2016 08:08:28
Поклонник рэпера Канье Уэста уверен, что исполнитель обманул его, из-за чего и решил подать в суд исковое заявление. Певец сначала заявил, что новый его альбом будет доступен только на сервисе Tidal, а позже сам опроверг данный факт.
 

На Канье Уэста подали в суд за мошеннический "пиар" Tidal

 

Спустя несколько недель после сообщения Канье Уэста композиции из "The Life of Pablo" опубликовали и на других ресурсах, таких как Spotify и Google Play Music. Между тем, верные фанаты музыканта уже успели платно подписаться на Tidal, ожидая именно там обнаружить песни из новой пластинки рэпера. В то же время, на Spotify альбом предлагался бесплатно.
 
Именно это и возмутило почитателей творчества Канье Уэста, всерьез полагающих, что подобным нечестным образом исполнитель попросту нажился на своих преданных фанатах. Поклонники намерены возвратить потраченные деньги, а также протестуют против того, что их личная информация стала доступна на сервисе. Необъективный пиар-ход, по их мнению, оказался весьма результативен: количество подписчиков Tida троекратно увеличилось, побили рекорды и трансляции.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Супруг Ким Кардашьян должен кредиторам миллионы долларов
Супруг Ким Кардашьян должен кредиторам миллионы долларов

Супруг известной модели Ким Кардашьян репер Канье Уэст погряз в долгах. На данный момент исполнитель оказался должен кредиторам 53 миллиона долларов, которые

Канье Уэст не намерен распространять новый альбом через сервисы Apple
Канье Уэст не намерен распространять новый альбом через сервисы Apple

Канье Уэст, известный американский рэпер и дизайнер, не намеревается распространять свой новый музыкальный альбом "The Life Of Pablo" в официальном сервисе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив