18+

| | Министерство спорта не поддерживает продажу пива на стадионах на ЧМ-2018

Министерство спорта не поддерживает продажу пива на стадионах на ЧМ-2018

Ср, 20 апреля 2016 17:05:02
Министр спорта заявил, что не поддерживает продажу пива на стадионах в ходе ЧМ-2018, несмотря на размещение рекламы с хмельным напитком на баннерах чемпионатов по хоккею в 2016 году и по футболу в 2018 году. Он отметил, что его продажа проводиться не будет.
 

Министерство спорта не поддерживает продажу пива на стадионах на ЧМ-2018

 

По словам Виталия Мутко, на сегодняшний день вверенное ему министерство не поддерживает идею продажи пива на стадионах. Хотя против рекламы хмельного напитка он ничего против не имеет. При этом, он подчеркнул, что в данном случае речь идет непосредственно о брендах, а не конкретно пива.
 
Необходимость в этом глава министерства спорта видит в связи с поиском источников финансирования профессионального спорта, иначе в будущем придется, как и ранее, платить деньги спортсменам из бюджета субъектов РФ, а также государственных монополий. Виталий Мутко отметил, что в рамках заключенных договоров спонсоры смогут продавать свою продукцию в фанзонах, а также своих павильонах, но не на стадионах.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Министерство спорта РФ хочет разрешить торговлю пивом на стадионах
Министерство спорта РФ хочет разрешить торговлю пивом на стадионах

Минспорта хочет разрешить торговать пивом на стадионах. В ведомстве считают, что это принесет дополнительную прибыль владельцам арен и спортивным командам.

Мутко собирается провести ЧМ-2018 на 10 стадионах
Мутко собирается провести ЧМ-2018 на 10 стадионах

Из достоверных источников стало известно о том, что минспорта РФ Виталий Мутко все-таки допустил проведение ЧМ-2018 на десяти стадионах. Конкретно об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив