18+

| | Медведев не считает экономику России «разорванной в клочья»

Медведев не считает экономику России «разорванной в клочья»

Ср, 20 апреля 2016 16:15:14
Дмитрий Медведев, глава российского правительства, заявил, что не считает экономику России «разорванной в клочья». Премьер согласен, что сейчас не лучший период и есть трудности, но все равно состояние не такое плачевное как в предыдущие исторические периоды.
 

Медведев не считает экономику России «разорванной в клочья»

 

В ходе проведения заседания расширенной коллегии Минфина Медведев напомнил всем присутствующим, что эксперты не один раз предсказывали полное крушение и разрушение экономики страны. Глава правительства процитировал своего коллегу, который утверждал, что экономика РФ будет «разорвана в клочья». Однако, по мнению премьер-министра, это просто временные трудности, с которыми вполне можно совладать.
 
В октябре прошлого года подобные выражения комментировал также и Игорь Шувалов, вице-премьер страны. Политик заверил, что правительство полностью контролирует экономическую ситуацию в государстве.


Ирина Морская

Новости по теме

Медведев: Экономику России не удалось порвать в клочья
Медведев: Экономику России не удалось порвать в клочья

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что экономику России не удалось порвать в клочья. Такое заявление прозвучало в рамках Гайдаровского форума-2016.

Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию
Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию

Российское руководство держит под контролем сложившуюся экономическую ситуацию. Об этом рассказал Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив