18+

| | МЧС: Из шахты метро в Петербурге спасли девять рабочих

МЧС: Из шахты метро в Петербурге спасли девять рабочих

Ср, 20 апреля 2016 12:56:58
Из вентиляционной шахты в метро Санкт-Петербурга, в связи с пожаром, вывели на поверхность девять работников подрядной фирмы. Никто из спасенных не пострадал. Данная информация является официальными сведениями, озвученными пресс-службой ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу. 

МЧС: Из шахты метро в Петербурге спасли девять рабочих

 

По данным МЧС, чтобы спасти рабочих, с 11:20 по 11:23 было предпринято отключение контактного рельса в шахте перегона Обухово – Пролетарская. За это время, пожар, начавшийся в вентиляционной шахте подземки в 10:45, дошел до второго уровня сложности. 

По последним данным, пожар возник на шахте, где проводятся капитальные ремонтные работы. В МЧС уточнили, что в подземке горит примерно 50 квадратных метров изоляционного материала.  

Чтобы справиться с пожаром, МЧС направило на место инцидента 50 человек личного состава и 10 единиц спецтехники. Кроме этого, на месте происшествия работают различные оперативные службы в количестве 12 человек и 4 единиц спецтехники.


Иван Головин

Новости по теме

В Калининграде в вентиляционной шахте найдены человеческие останки
В Калининграде в вентиляционной шахте найдены человеческие останки

В Калининграде на предприятии по производству силикатных изделий в вентиляционной шахте котельной были обнаружены человеческие останки. Об этом стало известно

Наркоман-сибиряк застрял в вентиляционной шахте из-за борща
Наркоман-сибиряк застрял в вентиляционной шахте из-за борща

В Барнауле 31-летний мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща. По его словам он пытался добраться до пятого этажа, откуда доносился приятный запах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив