18+

| | Крым подключится к культурной программе ВЭФ во Владивостоке

Крым подключится к культурной программе ВЭФ во Владивостоке

Ср, 20 апреля 2016 10:40:56
Республика Крым подключится к культурной программе Второго Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке в первых числах сентября. Глава Приморского края Владимир Миклушевский сегодня провел совещание, посвященное подготовке к предстоящему мероприятию.
 

Крым подключится к культурной программе ВЭФ во Владивостоке

 

На повестке дня стояли вопросы концепции будущего форума, культурной программы и другие различные аспекты. Уже создана дорожная карта ВЭФ, налажено сотрудничество всех подразделений исполнительной власти, задача которого состоит в обеспечении мероприятия инфраструктурой. Руководитель департамента экономики и развития предпринимательства Сергей Павленко отметил, что важно еще осуществить отбор инвестиционных разработок, которые в рамках форума представят во Владивостоке.
 
Особенно тщательно планируется проработать культурную программу ВЭФ. Главными объектами культуры станут Приморская сцена Мариинского театра, филармония региона, концертно-спортивный комплекс «Фетисов Арена», а также океанариум. На набережной ДВФУ в очередной раз поместят «Улицу народов Дальнего Востока». В будущей экспозиции примет участие и Крым, кроме того, ожидается, что на выставке задействуют три государства Азиатско-Тихоокеанского региона – Китай, Японию и Корею. На выставке будут продемонстрированы характерные особенности Приморского региона, как в историческом, так и социально-экономическом плане.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве создают интерактивную карту культурных мест
В Москве создают интерактивную карту культурных мест

Специалисты работают над созданием интерактивной карты культурных мест Москвы. Её презентация состоится в рамках форума, который запланирован на 25-27 марта на

Во Владивостоке в ДТП погиб директор оперной труппы театра оперы и балета
Во Владивостоке в ДТП погиб директор оперной труппы театра оперы и балета

Сегодня ночью погиб Виталий Ишутин, директор труппы Приморского театра оперы и балета. Кроме этого он был солистом Мариинского театра. Его насмерть сбил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив