18+

| | Как выбрать куклу Bratz

Как выбрать куклу Bratz

Ср, 20 апреля 2016 04:02:12

Времена голышей и целлулоидных пупсов канули в Лету. Выбор кукол для девочек сегодня – дело весьма трудное. Ведь игрушечные персонажи окружают малышек со всех сторон. Из детской комнаты они шагнули на экраны телевизоров, в компьютерные игры и стали настоящими друзьями. Именно по этой причине куклы Bratz (http://kids.kiwi-market.ru/catalog/kukly/bratz/) стали лучшими друзьями девочек по всему миру!


Как выбрать куклу Bratz

Куклы Bratz – немного истории

Еще 15 лет назад самой популярной куклой в мире была Барби. Казалось, ничто не сможет пошатнуть ее пьедестал. Но произошло невероятное – четыре малышки с миндалевидными глазами сумели заметно потеснить известную красавицу. Тому был ряд причин, которые и можно назвать объяснением столь высокой популярности кукол Bratz не только в странах Европы, но также и в России!

  • Жасмин, Хлоя, Саша и Джейд были гораздо ближе по своему внешнему виду к девочкам-подросткам, нежели пышногрудая красавица Барби.

  • Появление сестричек в мультиках и на компьютерном экране добавило популярности.

  • Одежда для Братц отличалась от платьев их хозяек только размером, прически тоже соответствовали моде.

Все эти факторы привели к тому, что линия кукол Bratz стала расширяться, появились другие персонажи и тематические коллекции.

Выбор куклы Братц

На сегодняшний день разнообразие этих игрушек с одной стороны затрудняет выбор, а с другой позволяет добиться наиболее точного исполнения желаний девочек. Одной из самых популярных моделей можно назвать куклу Bratz Гастроли с микрофоном Саша.

Тем, кто любит возиться с малышами, ухаживать за ними, кормить, пеленать, подойдут младенцы серии Bratz Babyz. К ним прилагаются и все необходимые для этого аксессуары – бутылочки, соски, распашонки и чепчики.

  • Серия кукол-мальчиков Bratz Boys пригодится тем девочкам, у которых есть младшие братья. Их можно будет привлечь в совместную игру, показав, что и у кукольных девочек могут быть свои друзья и защитники.

  • Любителям сказок и мистических историй понравятся Bratzillaz – маленькие кузины-ведьмочки главных героинь.

  • Помимо различных версий кукол, основанных на первых персонажах, к бренду Bratz сегодня относятся одежда, мебель, кукольные домики и магазины. Сюжеты мультиков воплощены в Братц-супергероях, русалках .

Жасмин и Хлоя на природе, набор юного стилиста, в котором своими руками можно изменить внешность куклы, фантазийные наборы одежды и украшений – все это помогает развить в девочке чувство стиля, научить пользоваться макияжем и делать себе различные прически.



Новости по теме

Куклу Барби будут выпускать с тремя разными типами телосложения
Куклу Барби будут выпускать с тремя разными типами телосложения

Компания Mattel Inc. начала выпускать кукол Барби с тремя различными телосложениями. Теперь дети смогут выбрать между высокой куклой, невысокой и «полненькой».

«Дом-2»: Ксения Бородина превратила дочку в куклу Барби
«Дом-2»: Ксения Бородина превратила дочку в куклу Барби

Ксения Бородина, ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2», превратила свою дочь Марусю в настоящую Барби. Известно, что звездная мама души не чает в своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив