18+

| | Глава ЦИК выступил с предложением отменить выборы в Барвихе

Глава ЦИК выступил с предложением отменить выборы в Барвихе

Ср, 20 апреля 2016 13:18:10
Члены ЦИК потребовали от руководства подмосковного населенного пункта Барвиха аннулировать решение о проведении досрочных выборов. В ходе голосования, это решение было поддержано единогласно всеми присутствующими членами местного избиркома.
 

Глава ЦИК выступил с предложением отменить выборы в Барвихе

 

При этом подчеркивается, что в постановлении указали на проведение голосования о назначении выборов еще до вступления в силу постановления Московского областного суда, досрочно прекращающего полномочия депутатов Барвихи.
 
В результате назначение избирательного процесса проходило преждевременно. В связи с отсутствием порядка в принятии решения, не имевшего под собой законного основания, члены ЦИК потребовали отменить выборы. С этим предложением выступила Элла Памфилова, занимающая пост председателя Центризбиркома РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Навальный: Кандидаты ФБК снимаются с выборов в Барвихе
Навальный: Кандидаты ФБК снимаются с выборов в Барвихе

Алексей Навальный сообщил о том, что сотрудники ФБК снимаются с выборов в Барвихе. По словам оппозиционера, данное решение было принято в знак протеста. Также

Элла Памфилова избрана на должность главы ЦИК
Элла Памфилова избрана на должность главы ЦИК

Сегодня, 28 марта, на заседании ЦИК были названы претенденты на пост главы Избиркома. Одним из них стала Элла Памфилова. Она и была утверждена на пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив