18+

| | Экс-солистка «Ленинграда» ответила на критику своего клипа

Экс-солистка «Ленинграда» ответила на критику своего клипа

Ср, 20 апреля 2016 13:58:36
Алиса Вокс, которая ранее выступала в составе легендарного коллектива «Ленинград», выпустила свой первый клип «Держи», снятый в рамках нового сольного проекта. Однако поклонники раскритиковали видеоролик. Ответ певицы не заставил себя ждать.

 
 

Как сообщила Вокс, она специально отказалась от того стиля, в котором привыкли видеть её фанаты. Занявшись собственной сольной карьерой, исполнительница решила делать то, что ей действительно нравится. Экс-солистка «Ленинграда» посоветовала тем людям, кому не нравится её творчество, не беспокоить и признать, что у них разные музыкальные вкусы.
 
Напомним, новость уходе Вокс из «Ленинграда» появилась в прошлом месяце. Известность девушка получила после исполнения песни под названием «Экспонат». Презентация клипа на этот хит состоялась в январе. За три месяца ролику удалось собрать свыше 67 миллионов просмотр на видеохостинге YouTube.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»

Бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс опубликовала в сети интернет свой первый клип на песню «Держи» в рамках сольного проекта. Все информация о

Экс-солистка «Ленинграда» представит две песни до выхода альбома
Экс-солистка «Ленинграда» представит две песни до выхода альбома

Бывшая солистка всем известной группы «Ленинград» Алиса Вокс представит публике две новые песни до официальной премьеры своего первого сольного альбома. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив