18+

| | Дуров опроверг сведения о сортировке сообщений в Telegram

Дуров опроверг сведения о сортировке сообщений в Telegram

Ср, 20 апреля 2016 15:05:59
Создатель российской социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал информацию о его новом сервисе. На своей странице в Twitter Павел Дуров написал, что сообщение о скором появлении сортировки сообщений в мессенджере Telegram является «странным слухом».

 

Дуров опроверг сведения о сортировке сообщений в Telegram

 

В среду, 20 апреля, издание «Известия» проинформировало о грядущих изменениях в работе мессенджера Telegram. Информационный ресурс, сославшись на свои источники, сообщил, что разработчики Telegram готовят обновление сервиса, в котором сообщения разделятся на группы по типам: Chats (один на один с пользователями), Groups (мультичаты), Channels (каналы) и Bots (боты). Верхняя панель приложения Telegram якобы получит вкладки для того, чтобы пользователи могли удобно переключаться между типами. В обновленном Telegram появится функция настройки уведомлений для каждого из типов сообщений. 

Напомним, 12 апреля разработчики мессенджера Telegram обновили в приложении платформу чат-ботов. Благодаря этому юзеры смогут пользоваться виртуальными помощниками не только в специальных диалогах, но и во время разговора с другими пользователями.


Иван Головин

Новости по теме

Павел Дуров разыграет $1 млн среди разработчиков ботов для «Telegram»
Павел Дуров разыграет $1 млн среди разработчиков ботов для «Telegram»

Российский бизнесмен Павел Дуров, создатель ресурсов «ВКонтакте» и «Telegram», предусмотрит один миллион долларов для разработчиков ботов мессенджера Telegram

Дуров рассказал об ограничении работы Telegram в Саудовской Аравии
Дуров рассказал об ограничении работы Telegram в Саудовской Аравии

Павел Дуров, создатель сервиса Telegram, рассказал об ограничении его работы на территории Саудовской Аравии. Об этом он заявил на своей странице в социальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив