18+

| | ДНК-текст показал, что Шаляпина не является отцом сына Калашниковой

ДНК-текст показал, что Шаляпина не является отцом сына Калашниковой

Ср, 20 апреля 2016 14:56:37
Очень скоро на «Первом канале» выйдет очередной эфир программы «Пусть говорят», главными героями которого станут Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Выяснилось, что последний не является отцом сына модели. Об этом говорят результаты ДНК-теста.
 

ДНК-текст показал, что Шаляпина не является отцом сына Калашниковой

 

Анализ был сделан по инициативе Анны Калашниковой. Его результаты показали, что степень родства между годовалым малышом и Шаляпиным составляет 0%. Ранее об этом говорила бывшая возлюбленная Прохора – бизнесвумен Лариса Копенкина. По словам женщины, Калашникова забеременела от другого.
 
Пара уже подала заявление в ЗАГС и свадьба была назначена на 24 мая. Однако теперь бракосочетание Шаляпина и Калашниовой находится под большим вопросом.
 
Узнав результаты теста, певец впал в ступор. По словам Прохора, он испытывает чувства к Анне, но не хочет жениться на женщине, которая обманула его. Несмотря на это, люди, находящиеся в студии, считают, что Шаляпин всё равно должен сочетаться браком с Калашниковой, поскольку он пообещал сделать это на всю страну.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Прохор Шаляпин женится на Анне Калашниковой
Прохор Шаляпин женится на Анне Калашниковой

Личная жизнь Прохора Шаляпина вновь оказалась в эпицентре обсуждения прессы. Пищу для разговоров дал сам артист, рассказав о своем намерении жениться на Анне

Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой
Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой

Прохор Шаляпин скоро впервые станет отцом. У певца родится сын от новой подруги Анны Калашниковой, которая находится на шестом месяце беременности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив