18+

| | Цена нефти марки Brent стала падать

Цена нефти марки Brent стала падать

Ср, 20 апреля 2016 10:17:47
Мировая цена нефти наиболее востребованной марки Brent стала падать. Об этом свидетельствуют данные торгов с Лондонской, а также Нью-Йоркской биржах.
 

Цена нефти марки Brent стала падать

 

Контракты на нефть Brent с поставкой и южнее снизилась до 43,16 долларов/баррель. Стоимость черного золота потеряла 1,98%. Если говорить о майских фьючерсах на «черное золота» WTI, то они просели не менее чем 2,46%. Теперь их стоимость составляет 40,07 долларов/баррель.
 
Сегодня утром сообщалось, что сотрудники государственных компаний Кувейта заявили о завершении забастовок, которые продолжались последние три дня. Это и привело к падению котировок.
 
По информации аналитиков, последние события, в частности, неудачные переговоры в Дохе, акции протеста в Кувейте, сбой в работе нигерийского нефтепровода немного приблизили рынок «черного золота» к долгожданному балансу предложения и спроса. В сумме первый показатель уменьшился на 1,85 баррелей. Если говорить об избытке ресурса, он достиг 2 миллионов баррелей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Цена нефти Brent превысила $44,3 за баррель
Цена нефти Brent превысила $44,3 за баррель

Мировая стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent продолжает демонстрировать позитивный тренд. Сегодня, 13 апреля, цена «черного золота» превысила 44,3

Стоимость нефти Brent превысила 29,5 долларов
Стоимость нефти Brent превысила 29,5 долларов

К вечеру 21 января стоимость нефти марок Brent и WTI выросла. Так, цена на нефть марки Brent на Лондонской и Нью-Йоркской биржах превысила отметку 29,5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив