18+

| | Бывший муж Мадонны решил помириться с певицей

Бывший муж Мадонны решил помириться с певицей

Ср, 20 апреля 2016 11:04:11
С того момента, как певица Мадонна оказалась в Лондоне, прошло немного времени. Однако артистке уже удалось наладить отношения с сыном, а её бывший муж Гай Ричи решил помериться. Он заявился к Мадонне с бутылкой вина.
 

Бывший муж Мадонны решил помириться с певицей

 

Недавно бывшие супруги общались только в присутствии адвокатов. Видимо, знаменитости послушались судью, который рассматривал дело об опекунстве их общего сына по имени Рокко. Служитель Фемиды рекомендовал Мадонне и Ричи помириться, дабы не портить подростку детство.

 
Прогресс наблюдается и в отношении певицы с сыном. Если ранее мальчик сбегал от неё к отцу и не хотел разговаривать, то за последнюю неделю журналисты уже несколько раз видели родственников вместе - в театре, ресторане, Центра Каббалы.
 
На данный момент Рокко проживает в доме своего отца. За время пребывания юноши в Лондоне, Мадонна поняла, что ему здесь комфортно и решила оставить мальчика в британской столице. Родители подростка договорились, что Рокко пробудет в Лондоне, пока не закончит учёбу в школе.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сын Мадонны Рокко впервые за пять месяцев встретился с мамой
Сын Мадонны Рокко впервые за пять месяцев встретился с мамой

Сын знаменитой певицы Мадонны, 15-летний Рокко Ричи впервые за пять месяцев встретился с мамой. Семья отдыхала в Лондоне и посетила кинотеатр, расположенный в

Мадонна наняла частного детектива для слежки за сыном и бывшим мужем
Мадонна наняла частного детектива для слежки за сыном и бывшим мужем

Певица Мадонна наняла частного детектива для слежки за сыном и бывшим мужем. Артистка надеется вернуть в Нью-Йорк 15-летнего Рокко, который несколько месяцев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив