18+

| | Бас-гитариста «Любэ» могли избить из-за разговоров о Донбассе

Бас-гитариста «Любэ» могли избить из-за разговоров о Донбассе

Ср, 20 апреля 2016 09:05:31
Павла Усанова, бас-гитариста «Любэ», который скончался вчера, 19 апреля, около пяти часов вечера в Москве, могли избить из-за разговоров о ситуации, сложившейся на Донбассе. Об этом в своём блоге рассказал писатель Захар Прилепин.
 

Бас-гитариста «Любэ» могли избить из-за разговоров о Донбассе

 

Сообщается, что у музыканта произошла ссора с одним из посетителей заведения общественного питания, которое находится в Дмитровском районе Московской области. «Паша сидел в баре и обсуждал там ситуацию на Донбассе. У него болело это. Мы с ним часто говорили на такие темы», - написал в своём блоге Прилепин.
 
Данный разговор не понравился одному из мужчин. Он подошел к Усанову сзади и ударил его по голове. После этого бас-гитарист группы «Любэ» впал в кому. Уже в бессознательном состоянии музыкант был госпитализирован. Врачам так и не удалось спасти его жизнь.
 
Многие знаменитости уже прокомментировали смерть гитариста. По словам солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова, Усанов был светлым и честным человеком. Он никогда ни с кем не конфликтовал, любил музыку.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Из-за смерти бас-гитариста «Любэ» его дело переквалифицируют
Из-за смерти бас-гитариста «Любэ» его дело переквалифицируют

В связи со смертью Павла Усанова, уголовное дело о его избиении будет переквалифицировано сотрудниками правоохранительных органов и передано в СК РФ.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта «Любэ»
Полиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта «Любэ»

В подмосковном Дмитрове сотрудники полиции задержали мужчину, подозревающегося в избиении бас-гитариста группы «Любэ». По словам официального источника в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив