18+

| | Apple выпустила обновленный MacBook в цвете «розовое золото»

Apple выпустила обновленный MacBook в цвете «розовое золото»

Ср, 20 апреля 2016 03:45:55
Компания Apple презентовала новый MacBook, который выполнен в цвете «розовое золото». Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на пресс-релиз концерна. 
 

Apple выпустила обновленный MacBook в цвете «розовое золото»

 

Согласно данным от компании, прибор получил 12-дюймовый дисплей Retina, который позволяет более экономично расходовать заряд батареи. Кроме того, ноутбук оснащен новым процессором, который существенно ускоряет его работу.
 
Данное «яблочное» устройство работает на чипе Intel Core M шестого поколения, частота которого составляет 1,3 гигагерца. Вместе с ним функционирует ОЗУ на восемь гигабайт. Кроме того, MacBook имеет более быстродействующий флеш-накопитель, объем которого составляет 0,5 терабайта.
 
Масса MacBook составляет примерно девятьсот граммов, что делает его максимально легким в транспортировке. Ранее можно было приобрести только три расцветки гаджета – серебристую, золотую и «серый космос». Самый дешевый MacBook в России в настоящее время стоит примерно 129 тысяч рублей. Стоит отметить, что прибор в цвете «розовое золото» уже сейчас можно купит в онлайн-магазине компании Apple. Примечательно, что на полках российских магазинов прибор скорее всего не появится ввиду санкций Запада по отношению к РФ. 



Александр Певцов

Новости по теме

Microsoft и Apple сравнили свои ноутбуки Surface Book и MacBook Pro
Microsoft и Apple сравнили свои ноутбуки Surface Book и MacBook Pro

Корпорация Microsoft анонсировала первый ноутбук Surface Book, расхвалив его производительность. Официальные представители компании назвали 13-дюймовое

Apple начала продажи в России нового MacBook за 99 990 рублей
Apple начала продажи в России нового MacBook за 99 990 рублей

«Apple» представила новинку в России. Компания уже выпустила в продажу «MacBook».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив