18+

| | Актриса Линдси Лохан хочет принять ислам

Актриса Линдси Лохан хочет принять ислам

Ср, 20 апреля 2016 20:50:32
Актриса Линдси Лохан рассказала своим поклонникам, что всерьез задумалась о принятии ислама и о том, чтобы обратиться в другую веру. По мнению знаменитости, в США Коран воспринимают совершенно по-другому, а не таковым, какой он есть на самом деле.
 

Актриса Линдси Лохан хочет принять ислам

 

Лохан выросла католической семье и всегда остается открытой для новых познаний. 29-летняя актриса считает себя духовным человеком, но Коран она полностью не дочитала, так как для этого требуется много свободного времени. Младшая сестра знаменитости Эли успела сменить католицизм на буддизм, но также заинтересовалась исламом.
 
В прошлом году в Сети появились фотографии, на которых Линдси Лохан была запечатлена с Кораном в руках. На тот момент эти фотографии вызвали бурные обсуждения поклонников, однако актриса отказалась от каких-либо комментариев.
 
Кроме поиска себя, Лохан часто попадает в скандальные истории. Артистку неоднократно обвиняли в нарушении правил дорожного движения, она проходила курсы реабилитации от нарко- и алкогольной зависимости, а также представала перед судом за кражи. Недавно СМИ даже "выдали" девушку замуж за сына российского олигарха, с которым она встречается.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Линдси Лохан стала мусульманкой
СМИ: Линдси Лохан стала мусульманкой

Известная голливудская актриса Линдси Лохан не перестаёт удивлять своих фанатов. На этот раз девушка прогулялась по Нью-Йорку с Кораном – священной

СМИ: Линдси Лохан опять помолвлена
СМИ: Линдси Лохан опять помолвлена

На одной из вечеринок Лондона Линдси Лохан была замечена с кольцом на безымянном пальце. Зарубежные СМИ утверждают, что актриса опять помолвлена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив