18+

| | Звезда клипа «Экспонат» рассказала о нелегкой жизни после съемок

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о нелегкой жизни после съемок

Вт, 19 апреля 2016 16:34:16
Актриса Юлия Топольницкая, которая исполнила главную роль в клипе известной группы «Ленинград», рассказала о своей жизни после съёмок. По её словам, теперь девушку воспринимают как блондинку из «Лабутенов».
 

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о нелегкой жизни после съемок

 

Создатели топового клипа представили бэкстейдж, где Топольницкая готовится к съёмкам очередного рекламного ролика. Репетируя фразы, актриса жалуется стилистам на жизнь и спрашивает, есть ли у неё проблемы с фигурой.
 
Ролик создавала та же команда, что и «Экспонат». Режиссерская версия будет представлена в ближайшем времени. Отметим, что реклама не будет транслироваться по телевизору, а будет распространяться только в Сети.
 
Премьера клипа на хит «Экспонат» состоялась в январе нынешнего года. За три месяца ролик собрал свыше 67 миллионов просмотров на YouTube.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Звезда клипа
Звезда клипа "Экспонат" снялась в юмористической рекламе

Юлия Топольницкая, звезда популярного клипа Ленинграда "Экспонат", снялась в новом юмористическом видео. Ролик рекламирует торговый комплекс "Лето",

Проснуться знаменитой: Героиня клипа «Экспонат» снялась для мужского издания
Проснуться знаменитой: Героиня клипа «Экспонат» снялась для мужского издания

Накануне в рамках фотосессии для мужского издания GQ главная героиня клипа «Экспонат» музыкального коллектива «Ленинград» Юлия Топольницкая рассказала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив