18+

| | Юлия Волкова назвала причину своего решения рассказать о жуткой онкологии

Юлия Волкова назвала причину своего решения рассказать о жуткой онкологии

Вт, 19 апреля 2016 02:00:23
Юля Волкова, экс-солистка поп-группы «Тату», удивила многочисленных поклонников признанием о том, что в 2012 году у неё обнаружили онкологию, поставили диагноз «рак щитовидной железы». С тех пор певица стала самоотверженно бороться за жизнь, не забывая Бога, воспитывая к тому же двух детей.

Юлия Волкова назвала причину своего решения рассказать о жуткой онкологии

 

Об этом страшном эпизоде свой жизни талантливая сольная певица рассказала в прямом эфире во время авторской программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя». После выхода телепередачи артистке стали звонить её друзья, знакомые и подруги. Как оказалось, многие из них даже не подозревали, что изменение её голоса связано не с алкоголем и табаком, а с гораздо более серьёзной проблемой.«В процессе операции по удалению опухоли мне случайно повредили голосовой нервЭто был очень критический момент в моей жизни», - сообщила Пушкиной поп-исполнительница.
 
Вслед за этим Юлия отметила, что после нескольких лет перерыва она снова начала гастрольную деятельность, разъезжая по всей стране. Сразу после выхода телепередачи в эфир молодую женщину буквально засыпали положительными сопереживаниями. В социальной сети Instagram многочисленная армия поклонников таланта певицы оставила достаточно большое количество приятных комментариев. «Юля, прости нас, мы думали, что ты «прокурила и пропила» свой голос, как это порой случается со звёздами... А ты на самом деле настолько сильный человек!», - написала группа московских фанатов.


Герман Ким

Новости по теме

Экс-солистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы
Экс-солистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы

Бывшая вокалистка девичьего дуэта «t.A.T.u» Юлия Волкова рассказала прессе о том, как пережила рак щитовидной железы. Откровенный разговор состоялся в рамках

Юлия Волкова из «Тату» попала в ДТП в Москве
Юлия Волкова из «Тату» попала в ДТП в Москве

Юлия Волкова, экс-солистка группы «Тату», попала в ДТП на своем автомобиле Lexus в Москве. Сообщается, что певица пострадала, повредив грудную клетку и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив