18+

| | В Ростове из-за подозрительной коробки эвакуировали ТЦ «Мега»

В Ростове из-за подозрительной коробки эвакуировали ТЦ «Мега»

Вт, 19 апреля 2016 15:44:43
В Ростове-на-Дону из-за подозрительной коробки эвакуировали торговый центр «Мега», который располагается в центре города. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. По предварительной информации, в настоящее время удалось найти хозяина подозрительной коробки.

В Ростове из-за подозрительной коробки эвакуировали ТЦ «Мега»

 

По информации полиции, сообщение о подозрительном предмете в торговом зале потупило на пульт дежурного примерно в шесть часов утра по местному времени. На место сразу же прибыла бригада правоохранителей и саперов. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что в коробке находились несколько наборов инструментов. Найти владельца подозрительного предмета удалось благодаря номеру телефона, который был написан на наклейке почтовой службы.

Стоит отметить, что из-за сообщения о странном предмете в магазине все подъезды к нему были перекрыты правоохранителями. По информации ростовских новостных агентств, из-за столпотворения машин образовалась пробка длиной примерно в один километр. В настоящее время движение на трассе М4 «Дон» также затруднено.
 
Напоминаем, что ровно год назад правоохранители также эвакуировали «Мегу». Тогда причиной этому послужил анонимный звонок в полицию о бомбе, которая якобы была заложена в здании. После проверки помещений саперами оказалось, что сведения не соответствуют действительности.


Александр Певцов

Новости по теме

В центре Москвы эвакуировали около 100 человек из-за подозрительной коробки
В центре Москвы эвакуировали около 100 человек из-за подозрительной коробки

В четверг, 14 апреля, в центре Москвы сотрудники полиции провели эвакуацию более 100 человек из-за обнаружения подозрительной коробки под припаркованным

В Новосибриске эвакуировали магазин из-за коробки с елочными игрушками
В Новосибриске эвакуировали магазин из-за коробки с елочными игрушками

Известно, что в Новосбириске эвакуировали магазин «Горожанка» из-за подозрительной коробки. Инцидент был зафиксирован сегодня, 29 ноября, около восьми часвр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив