18+

| | В московском метро пьяный мужчина обстрелял службу безопасности

В московском метро пьяный мужчина обстрелял службу безопасности

Вт, 19 апреля 2016 08:53:28
В результате обстрела, который был открыт пьяным местным жителем в московском метро, пострадали двое мужчин - сотрудников службы безопасности. Инцидент произошел на станции под названием «Багратионовская» (Филевская линия). Сведения подтвердили в пресс-службе столичной подземки.
 

В московском метро пьяный мужчина обстрелял службу безопасности

 

Как говорится в сообщении, пьяный мужчина пытался прорваться через турникет, так как у него не было билета. Путь ему перегородили двое сотрудников безопасности, по которым дебошир и начал стрелять.
 
«В вестибюле мужчина нецензурно выражался и бил ногами по автомату, который продаёт билеты. Сотрудники охраны сделали ему замечание, однако он вступил с ними в борьбу. Инцидент завершился тем, что мужчина достал из кармана оружие и открыл стрельбу», - заявили в пресс-службе метро Москвы.
 
Злоумышленник был задержан на месте ЧП. Охранники, получившие химические ожоги, на данный момент находятся в одном из медучреждений. По факту случившегося уже открыто уголовное делопроизводство. Подозреваемому теперь грозит 7 лет лишения свободы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В московском метро слепой мужчина упал под поезд и остался жив
В московском метро слепой мужчина упал под поезд и остался жив

Сегодня, 7 апреля, в московском метро слепой мужчина упал под движущейся поезд. Инцидент произошел на станции «Севастопольская» (Серпуховско-Тимирязевская

В московском метро пьяный мужчина ранил ножом полицейского
В московском метро пьяный мужчина ранил ножом полицейского

Столичные правоохранители сообщили о том, что в московском метрополитене одного из полицейских ранил перочинным ножом мужчина, пребывающий в состоянии сильного

Комментарии

  1. И зачем там стоят рамки ? Как этот нарушитель добрался минуя "грозных смотрителей рамок" до билетного турникета ? Почему его раньше не тормознули и не досмотрели ? Получается, что у нас в метро опять отсутствует безопасность пассажиров и в метро можно хоть с гранатомётом заходить??? На что потратились деньги при организации безопасности пассажиров в московском метрополитене которую так расхваливало руководство города Москвы и метрополитена и получается что этой хвалёной безопасности совсем нет? Это крайне неприятный звоночек. Не хотелось бы пасть смертью храбрых от рук пьяницы или террориста в вагоне метрополитена. Но судя по всему пользоваться метро так-же не безопасно как и во времена терактов на Лубянке и Парке Горького.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив