18+

| | В Казани произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей

В Казани произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей

Вт, 19 апреля 2016 12:30:19
В Казани произошел массовый дорожный инцидент, с участием четырех автотранспортных средств. Инцидент имел место на пересечении улиц Патриса Лумумбы и Космонавтов. Данная информация является официальными сведениями, озвученными представителями органов правопорядка Казани. 

 

В Казани произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей

 

По данным информаторов, водитель автомобиля ИЖ 02126-030 при повороте на зеленый сигнал светофора, не пропустил машину Chevrolet Lacetti, которой управляла молодая жительница Казани. Произошло столкновение двух автомобилей, после чего «ИЖ» протаранил иномарку Skoda, а Chevrolet Lacetti от удара оттолкнуло на KIA Rio.

В результате ДТП никто не погиб, однако серьезные травмы получили два человека. По последним данным, водитель автомобиля «ИЖ» получил закрытый перелом ребер, а автоледи из Chevrolet Lacetti получила компрессионный перелом шейного позвонка и растяжение капсульно-связочного аппарата позвоночника. В данное время правоохранительные органы Казани ведут проверку по факту ДТП, устанавливаются обстоятельства и детали дорожного инцидента.


Иван Головин

Новости по теме

В Уфе пьяный водитель Land Rover сбил светофор
В Уфе пьяный водитель Land Rover сбил светофор

В Уфе произошел дорожный инцидент с участием двух транспортных средств. Внедорожник Land Rover на полном ходу врезался в светофор, от чего сооружение рухнуло

Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли
Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли

Под Пензой, на федеральной трассе «Урал» ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся по касательной с Chevrolet Lacetti, после чего врезался в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив