18+

| | В ФАС отказались поддержать идею Путина об усилении контроля за торговлей

В ФАС отказались поддержать идею Путина об усилении контроля за торговлей

Вт, 19 апреля 2016 15:39:38
В ФАС отказались поддержать идею Владимира Путина об усилении контроля ведомства за торговлей. По словам Игоря Артемьева, руководящего антимонопольной службой, нужно полностью исключить из перечня полномочий.
 

В ФАС отказались поддержать идею Путина об усилении контроля за торговлей

 

Он подчеркнул, что этот вопрос поднимался еще в 2008 году и правительству отсылались письма с просьбой размежевать функции и деятельность ФАС. Таким образом, удастся сосредоточить силы на одной проблеме, убрав необходимость проверки мелких дел и оказывать давление на малый бизнес.
 
Руководитель ФАС выразил уверенность в том, что заниматься регулированием торговли мог бы Роспотребнадзор или непосредственно главы регионов. Ответ Игоря Артемьева последовал на заявление Путина в ходе прямой линии о необходимости ввести ФАС в эту сферу экономики, ожидая рассмотрения соответствующего законопроекта депутатами Госдумы РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Песков прокомментировал идею  ЕС ввести санкции против Путина
Песков прокомментировал идею ЕС ввести санкции против Путина

Сергей Песков, занимающий пост пресс-секретаря главы РФ, прокомментировал идею ЕС по поводу ввода санкций в отношении Владимира Путина. По его словам, Кремль

Кудрин поддержал идею Путина предоставить большую свободу экономике
Кудрин поддержал идею Путина предоставить большую свободу экономике

Алексей Кудрин, который является экс-министром финансов РФ, полностью одобрил идею Владимира Путина о том, чтобы предоставить экономике и гражданским

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив