18+

| | Солист Maroon 5 Адам Левин с беременной супругой попали в ДТП

Солист Maroon 5 Адам Левин с беременной супругой попали в ДТП

Вт, 19 апреля 2016 22:45:39
Фронтмен известного музыкального коллектива Maroon 5 Адам Левин и его беременная супруга, модель Бехати Принслу, попали в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла 17 апреля в Малибу.
 

Солист Maroon 5 Адам Левин с беременной супругой попали в ДТП

 

Пара на машине выезжала из стоянки ресторана Nobu, в котором проводила время вместе со своими приятелями. В их автомобиль марки «Ferrari» врезалось другое транспортное средство. Супруги при этом не получили травм, отделавшись лишь испугом, однако фанаты музыканта все равно переживают за состояние Бехати, которая скоро должна подарить своему возлюбленному ребенка. Сам Адам Левин, только узнав о том, что его благоверная находится в положении, начал с большим трепетом проявлять заботу о ней.
 
Музыкант стремится стать самым лучшим отцом на свете. Дельные советы ему дают коллеги по проекту «Голос», в котором исполнитель принимает участие как член жюри и одновременно как наставник. Вместе с Адамом Левиным в шоу также участвуют популярные певицы Гвен Стефани и Кристина Агилера.


Ольга Бовкун

Новости по теме

NASA: Опубликованы фотографии букв алфавита, сделанные из космоса
NASA: Опубликованы фотографии букв алфавита, сделанные из космоса

Адам Войланд, обозреватель Обсерватории NASA, опубликовал фотографии букв английского алфавита, сделанные из космоса. В этом астроному помогали пользователи и

Певец Влад Топалов женился и готовится стать отцом
Певец Влад Топалов женился и готовится стать отцом

18 сентября известный российский исполнитель Влад Топалов женился на богатой наследнице Ксении Данилиной. В настоящее время певец готовится стать отцом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив