18+

| | Обнародован первый тизер обновлённого седана Lexus IS

Обнародован первый тизер обновлённого седана Lexus IS

Вт, 19 апреля 2016 10:06:59
В Интернете обнародован первый тизер обновлённого седана Lexus IS. Производитель автомобиля пока не разглашает технические детали улучшенной модели, мировая премьера которой назначена на 25 апреля.
 

Обнародован первый тизер обновлённого седана Lexus IS

 

Местом презентации седана станет Пекинский автосалон. Компания Lexus, не касаясь подробностей, тем не менее, сообщила, что внешний вид обновлённой модели обладает ещё более смелым дизайном. Исходя из пока единственной доступной фотографии автомобиля, можно сказать, что IS снабжен полностью светодиодной головной оптикой, а также иным передним бампером. Известно, что Lexus IS обладает бензиновым двигателем, объем которого составляет два с половиной литра. Мощность его равна 208 лошадиным силам. Турбомотор на два литра способен выдать 245 лошадиных сил.
 
Машина оснащена парктроником, датчиками, реагирующими на свет и дождь, мультимедийной системой с дисплеем, диагональ которого составляет семь дюймов, круиз-контролем, восемью подушками безопасности, а также иными функциями и приспособлениями. Стоимость седана Lexus IS без модификаций составляет 2 594 000 рублей. В некоторых странах модель продается с гибридной силовой установкой, но в начале нынешнего года компания-производитель решила больше не реализовывать подобные машины на отечественном рынке.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Lexus показал тизер нового RX
Lexus показал тизер нового RX

Недавно представители автобренда «Lexus» показали тизер нового кроссовера RX, который будет официально представлен посетителям мотор-шоу в Нью-Йорке. Известно,

Lexus обнародовал первые фотографии седана GS F
Lexus обнародовал первые фотографии седана GS F

Автоконцерн Lexus обнародовал тизерные снимки нового седана GS F. Презентация модели состоится в Детройте в рамках автосалона в начале 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив