18+

| | В Иркутске мужчина жестоко расправился с боссом из-за долгов по зарплате

В Иркутске мужчина жестоко расправился с боссом из-за долгов по зарплате

Вт, 19 апреля 2016 16:07:25
В Иркутске мужчина расправился со своим боссом за задержку зарплаты. Об этом проинформировали локальные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. Отмечается, что преступник выстрелил из ружья в своего работодателя, после чего скрылся с места инцидента. 

В Иркутске мужчина жестоко расправился с боссом из-за долгов по зарплате

 

Согласно данным местных новостных изданий, инцидент имел место в одном из офисов в Иркутске. Мужчина пришел к своему боссу для того, чтобы обсудить задолженность по зарплате. После продолжительного диалога у них начался серьезный конфликт. В ходе ссоры мужчина достал из сумки ружье и несколько раз выстрелил в работодателя. После этого преступник незамедлительно скрылся с места инцидента.

Полицию и медиков на место вызвали другие сотрудники офиса, которые услышали выстрелы. По приезду врачей мужчина скончался от потери крови и серьезных ранений. К несчастью, спасти его так и не удалось. Стоит отметить, что убийцу босса удалось задержать в течение нескольких часов, так как он решил не скрываться от правосудия. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что причиной конфликта стали 400 тысяч рублей заработной платы, которые босс задолжал своему сотруднику.
 
Сообщается, что в настоящее время по факту трагического инцидента проводится расследование. Также ввиду убийства начато уголовно-процессуальное делопроизводство. задержанному мужчине, который убил своего босса из-за долга по заработной плате, может грозить тюремное заключение сроком до восьми лет. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве мужчина выстрелил в голову продавцу в автосервесе
В Москве мужчина выстрелил в голову продавцу в автосервесе

Сотрудники правоохранительных органов Москвы начали розыскные мероприятия после произошедшего на юге столицы инцидента. По данным анонимного источника в

В Иркутске 15-летнюю девочку зарезали посреди улицы
В Иркутске 15-летнюю девочку зарезали посреди улицы

В Иркутске неизвестный преступник убил пятнадцатилетнюю девочку прямо посреди одной из улиц. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив