18+

| | Китайский концерн GAC представил седан Trumpchi GA8

Китайский концерн GAC представил седан Trumpchi GA8

Вт, 19 апреля 2016 15:02:55
Китайский концерн GAC запустил в продажу новинку – седан Trumpchi GA8, способный соперничать с такими брендами, как Mercedes-Benz E-Class и Audi A6. При этом данная модель предлагается покупателям по цене, которая меньше в два раза стоимости подобных машин.
 

Китайский концерн GAC представил седан Trumpchi GA8

 

Автомобиль GAC Trumpchi GA8 был представлен в минувшем году на Шанхайском автошоу, в настоящий момент он является доступным для автолюбителей. Седан появится и на отечественном авторынке, однако производитель не сообщает точных сроков выхода модели в продажу. Стоимость новинки варьирует от 1,8 миллиона рублей до 3,1 миллиона рублей, в зависимости от комплектации. Длина автомобиля насчитывает чуть более пяти метров, ширина – 1,9 метра, высота – 1,6 метра.
 
На рынке Китая седан представлен только с бензиновым двухлитровым мотором с турбиной, мощность которого оценивается в 197 лошадиных сил. В дальнейшем планируется подготовить и другие варианты машины с иными силовыми агрегатами. Новая модель оборудована светодиодной оптикой, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, мультимедийным комплексом, сенсорный экран которого имеет диагональ в десять дюймов. Помимо этого, в седане предусмотрены задние кресла с электрорегулировками, а также имеется функция обогрева и вентиляции воздуха.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF
На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF

На рынке РФ компания Jaguar начала продажу своего нового седана «бизнес-класса» XF. Предзаказ на модель стартовал ещё в минувшем году.

GAC показал в Детройте внедорожник GS4 Trumpchi
GAC показал в Детройте внедорожник GS4 Trumpchi

Автомобильный концерн GAC представил новый GS4 Trumpchi. Презентация внедорожника состоялась в рамках начавшегося 14 января автосалона в Детройте.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив