18+

| | Григорьев-Апполонов о гибели Усанова: «Он был светлейшим парнем»

Григорьев-Апполонов о гибели Усанова: «Он был светлейшим парнем»

Вт, 19 апреля 2016 19:44:33
Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о покойном бас-гитаристе коллектива «Любэ» Павле Усанове. По словам певца, он был светлейшим парнем.
 

Григорьев-Апполонов о гибели Усанова: «Он был светлейшим парнем»

 

«Мы сразу узнали о инциденте. Всё это время мы жили в ожидании чуда, верили, что он придёт в себя. Он был, что говорится, светлейшим парнем. Недавно предлагал мне создать детский благотворительный фонд. Это не справедливо. Он честный, спортивный, правильный. Сколько лет я его знал, придраться не к чему», - заявил Григорьев-Апполонов.
 
Ранее сообщалось, что Усанов скончался во вторник, 19 апреля, примерно в пять часов вечера в Москве. Музыканта госпитализировали в городской НИИ им. Склифосовского после нападении. По факту случившегося было начато уголовное делопроизводства. В рамках него задержан 39-летний житель Солнечногорского района Подмосковья.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации
Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации

Солист знаменитой группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал свои фанатам о болезни, чтобы те не переживали за своего кумира. Недуг

В Перми
В Перми "Рыжий" из "Иванушки International" открывает ночной клуб

В Перми «Рыжий» из группы «Иванушки International» планирует 11 декабря открыть ночной клуб. На своей страничке в Instagramе Григорьев-Апполонов рассказал, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив