18+

| | Герой первого сезона «Холостяка» впервые станет отцом

Герой первого сезона «Холостяка» впервые станет отцом

Вт, 19 апреля 2016 04:30:09
Евгений Левченко, герой первого сезона популярного в России телевизионного проекта «Холостяк», разместил в своём микроблоге в социальной Instagram фотоснимок, на котором он запечатлен вместе со своей возлюбленной Викторией Кобленко. Данным поступком шоумен дал понять многочисленным поклонникам своей законной супруги, что в его семье ожидается пополнение.
 

Герой первого сезона «Холостяка» впервые станет отцом

 

Прожив вместе определённый период времени, пара оказалась на грани развода ввиду отсутствия семейной перспективы. Молодые люди приняли даже решение расстаться. Но, как пишет футболист Левченко в своём микроблоге, он категорически решил попробовать вернуть Кобленко любой ценой. О радостном предстоящем в его семье событии сам известный российский спортсмен и модель рассказал в социальной сети: «Не словом, а делом! Мы всё же ждём первенца».
 
«Прямо и открыто написал футболист! Мы рады!», - отреагировала многочисленная группа футбольных фанатов в комментарии к фотоснимку, на котором запечатлены возлюбленная Виктория Кобленко в шикарном платье, и сам Евгений Левченко. Ранее талантливый спортсмен попытался найти «своё единственное счастье» с молодой и амбициозной журналисткой Олесей Ермаковой, но их отношения не сложились, оборвавшись в самом начале развития.


Герман Ким

Новости по теме

Евгений Плющенко намекнул на скорое пополнение в семье
Евгений Плющенко намекнул на скорое пополнение в семье

Евгений Плющенко – известный российский спортсмен накануне, в одном из недавних интервью, обмолвился о том, что они с супругой Яной Рудковской ожидают

Джигурда выложил обнаженное фото своей жены
Джигурда выложил обнаженное фото своей жены

Джигурда выложил обнаженное фото своей жены. Пикантный снимок он разместил в своём микроблоге на странице в Instagram. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив