18+

| | Галкин поразил Пугачеву Lamborghini Murciélago за 14 миллионов рублей

Галкин поразил Пугачеву Lamborghini Murciélago за 14 миллионов рублей

Вт, 19 апреля 2016 15:43:48
Артист Максим Галкин арендовал для своей жены, певицы Аллы Пугачевой, автомобиль Lamborghini Murciélago, стоимость которого оценивается в четырнадцать миллионов рублей. Такой информацией располагает «Комсомольская правда».
 

Галкин поразил Пугачеву Lamborghini Murciélago за 14 миллионов рублей

 

Иномарка ярко-красного цвета появилась возле известного замка супругов в населенном пункте Грязь. Со стороны могло показаться, что роскошное авто было предназначено Алле Пугачевой в честь ее недавнего дня рождения. Нужно отметить, что известная семья уже имеет в числе прочего имущества машину Роллс-Ройс, которая во всем мире считается одной из наиболее дорогостоящих. В этом свете еще одна шикарная иномарка не кажется каким-то особенными приобретением, однако Алла Пугачева была немало удивлена, когда увидела перед своим жилищем легковой автомобиль.
 
Выяснилось, что машину марки Lamborghini Murciélago Маким Галкин арендовал, авто было взято им на одни сутки за триста тысяч рублей. Владелица автомобиля Светлана пояснила, что машина была взята для съемок новой юмористической программы. В этом шоу Примадонна появится в одном из кадров. Арендовать легковое авто можно за сто тысяч рублей в сутки, но Максиму Галкину временное использование машины обошлось дороже. Повышение цены за аренду было обусловлено тем, что суперкар нужно было перевезти в Подмосковье, где проживает известная творческая пара.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения
Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения

Максим Галкин, супруг Примадонны, втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения. Певица накануне праздника заявила, что не хочет отмечать свои 67 лет.

Максим Галкин провел отпуск без Аллы Пугачевой и детей
Максим Галкин провел отпуск без Аллы Пугачевой и детей

Совсем недавно известный юморист Максим Галкин закончил отдыхать в Италии. Но свой отпуск артист провел без сопровождения своей супруги Аллы Пугачевой и двоих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив