18+

| | Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

Вт, 19 апреля 2016 04:00:37
Галина Юдашкина поделилась, как худеет после недавних родов. Дочь известного отечественного модельера призналась, что успешно сбрасывает лишние килограммы в спортзале.
 

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

 

Как известно, 5 апреля наследница модной империи Галина Юдашкина успешно родила первенца, которого назвали в честь родного дедушки Максакова - Анатолием. Спустя две недели непосредственно после родов Галина с серьезным настроем отправилась в спортзал, чтобы сбросить появившиеся во время беременности лишние килограммы. Юдашкина понимает, что тяжелые физические нагрузки в зале после родов молодой маме противопоказаны, поэтому она занимается по 20-25 минут на эллипсе каждый день. Об этом молодая родительница рассказала своим поклонникам на официальной странице в сети Instagram.
 
Также девушка поделилась своими планами на будущее. Когда ей станут доступны более тяжелые тренировки, Галина планирует заниматься фитнесом, но уже на свежем воздухе, а также регулярно "крутить педали" в студии сайкла. Одну из таких студий, стоит напомнить, Галина Юдашкина успешно открыла в Москве еще в августе 2015 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном
Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном

Наследница знаменитого российского дизайнера Галина Юдашкина опубликовала в своем Instagram фотографию первой прогулки с новорожденным малышом в Нью-Йорке. На

Галина Юдашкина собирается замуж второй раз
Галина Юдашкина собирается замуж второй раз

Галина Юдашкина планирует отпраздновать свою свадьбу. В прошлом году девушка расписалась с Петром Максаковым, но пышное торжество молодожены не устраивали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив