18+

| | Эксперты назвали четыре способа, как предотвратить облысение

Эксперты назвали четыре способа, как предотвратить облысение

Вт, 19 апреля 2016 11:42:37
Эксперты назвали четыре способа, как предотвратить облысение, сообщает издание Bussines Insider UK. Кроме того, один из них в действительности может восстановить волосяной покров головы, заявил доктор Вильям Ейтс.
 

Эксперты назвали четыре способа, как предотвратить облысение

 

Он подчеркнул, что на сегодняшний день существует масса бесполезных препаратов, обещающих волшебный эффект. Первым из лекарств, продемонстрировавших должный эффект, является пропеция, также известная, как финастерид. Пилюля содержит вещества, блокирующие гормон, выступающий виновником облысения. Вторым средством является Миноксидил, или Регейн. Он присутствует как в качестве пены, так и в жидкой форме, в обоих случаях способствуя загустению волосяного покрова с замедлением выпадения волос.
 
Более радикальными, но не менее действенным способами профилактики облысения, доктор Вильям Ейтс назвал лазерную терапию и инъекции ОТП (обогащенной тромбоцитами плазмы). В первом случае пациент облучается красным светом, стимулирующим рост непосредственно в волосяных луковицах. Второе средство, в рамках которого питательное вещество смешивается с кровью страдающего от облысения человека и вводится в подкожный слой на голове, приводя к эффекту, схожему с лазерной терапией.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ученые нашли причину облысения
Ученые нашли причину облысения

Генетики трех стран объединились в совместной работе по поиску причины облысения у пожилых людей. Результаты своих исследований специалисты опубликовали в

Ученые: Выдергивание волос является эффективным средством от облысения
Ученые: Выдергивание волос является эффективным средством от облысения

Выдергивание волос является эффективным средством от облысения. Данный факт подтвердили ученые после проведения опытов на мышах. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив