18+

| | Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс рассталась с супругом

Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс рассталась с супругом

Вт, 19 апреля 2016 05:45:11
Экс-солистка скандальной группы "Ленинград" Алиса Вокс официально расторгла брак с Дмитрием Бурмистровым. Причиной разрыва пары стали "звездные" замашки молодой певицы.
 

Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс рассталась с супругом

 

Еще до работы в коллективе группы "Ленинград" Алиса Вокс вышла замуж за фотографа Дмитрия Бурмистрова, с которым познакомилась в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. К ночной жизни друг друга пара относилась спокойно и сдержанно. Они оба твердили, что профессиональные издержки не повод для сцен ревности. Однако осенью минувшего года появились слухи о трещине в семье Алисы и Дмитрия. Причиной разлада стали "звездные" замашки самой Алисы, которые заметил не только Дмитрий, но и родственники певицы. Внезапная популярность Алисы, взаимное недовольство и отсутствие общих интересов, привели в конечном счете к разводу пары.
 
Официальная дата развода в документах Алисы Вокс и Дмитрия Бурмистрова припадает на день рождения последнего - 29 января. Сам фотограф отказался комментировать подробности расставания с бывшей возлюбленной.


Анна Паскаль

Новости по теме

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»

Бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс опубликовала в сети интернет свой первый клип на песню «Держи» в рамках сольного проекта. Все информация о

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»
Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, небывалая слава к которой пришла после песни «Экспонат» (она же «Лабутены»), покидает группу «Ленинград». О своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив