18+

| | Актер Петров бросил девушку ради Старшенбаум

Актер Петров бросил девушку ради Старшенбаум

Вт, 19 апреля 2016 02:15:53
Журналистам стало известно, что актер сериалов «Метод» и «Полицейские с Рублевки» Александр Петров расстался со своей девушкой, с которой встречался 10 лет. Причиной разрыва отношений стала двоюродная сестра актрисы Анны Старшенбаум Ирина. Во время посещения ресторана Александр и Ирина обнимались и целовали друг друга.
 

Актер Петров бросил девушку ради Старшенбаум

 

До этого Александр Петров встречался 10 лет со своей девушкой Дарьей, с которой проживал в одной квартире. Отметим, что молодые люди познакомились еще на родине актера Переславле-Залесском, а переехали в столицу после поступления Петрова в РАТИ-ГИТИС на курс Леонида Хейфеца. Со началом съемок Александра в популярных сериалах и фильмах девушка начала ревновать парня к поклонницам, но понимала, что это часть его жизни.
 
Несмотря на загруженность Петрова в съемках и репетициях, молодые люди посещали другие страны, о чем рассказывали на своих аккаунтах в соцсетях. Александр Петров и Ирина Старшенбаум познакомились во время съемок фильма Федора Бондарчука «Притяжение», который выйдет на экраны в 2018 году.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Муж МакSим бросил ее с ребенком ради дочери депутата Госдумы
Муж МакSим бросил ее с ребенком ради дочери депутата Госдумы

Гражданский муж знаменитой исполнительницы МакSим бизнесмен Антон Петров оставил ее с ребенком и женился. Его избранницей стала 21-летняя дочь депутата Госдумы

Сергей Воронов получил золото на «Finlandia Trophy»
Сергей Воронов получил золото на «Finlandia Trophy»

Российский фигурист Сергей Воронов занял первое место в турнире «Finlandia Trophy». На втором и третьем месте расположились Адам Риппо (США) и Александр Петров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив