18+

| | Власти Египта ищут замену российским туристам

Власти Египта ищут замену российским туристам

Пн, 18 апреля 2016 23:30:29
Согласно последним данным, власти Арабской Республики Египет после завершения строительства моста через Красное море к берегам Саудовской Аравии надеются возобновить прежний приток туристов после сокращения отдыхающих из Российской Федерации.
 

Власти Египта ищут замену российским туристам

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Travel Daily. Сообщается, что правительство Египта с положительной стороны смотрит на сокращение российских туристов, ведь вскоре через Красное море будет построен мост между республикой и территорией Саудовской Аравии. Тогда, по мнению властей Египта, из соседствующего государства будет поступать равномерный приток туристов, что сравняет предыдущие показатели.
 
Напомним, решение о строительстве моста через Красное море между государствами было принято в рамках подписания соглашения главой Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси и королем Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд в рамках переговоров в Каире 8 апреля текущего года.


Юлия Агеева

Новости по теме

Саудовской Аравии переданы Египтом спорные острова в Красном море
Саудовской Аравии переданы Египтом спорные острова в Красном море

Между властями Египта и Саудовской Аравии подписано соглашение на уровне правительств в отношении делимитации морской границы. Речь идёт о том, что к

Египет и Саудовская Аравия построят мост через Красное море
Египет и Саудовская Аравия построят мост через Красное море

Правительства Египта и Саудовской Аравии запланировали построить мост через Красное море. Об этом сообщает информационное агентство BBC, ссылаясь на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив