18+

| | В Швеции женщина удалила шесть ребер ради тонкой талии

В Швеции женщина удалила шесть ребер ради тонкой талии

Пн, 18 апреля 2016 21:00:08
В Швеции женщина по имени Пикси Фокс удалила шесть ребер ради тонкой талии, которая в объеме равна 40 сантиметрам. Пластическая процедура обошлась ей в 120 тысяч долларов.
 

В Швеции женщина удалила шесть ребер ради тонкой талии

 

По словам Пикси Фокс, после хирургического вмешательства она вынуждена носить тугой корсет, а снимает его только на время посещения тренировок и душа. Помимо этой операции, женщине увеличили грудь до внушительных размеров, трансплантировали ресницы, ввели ботокс в разные участки и сделали перманентный макияж губ, глаз и бровей. Новоиспеченная Барби поведала, что планирует провести еще одну очень редкую операцию, но пока что не намерена разглашать тайну.
 
Ролевыми моделями для Пикси Фокс выступают Джессика Рэббит и Холли Вуд, которые имеют тонкие талии и очень пышные формы. Интересно, что гражданка Швеции начала изменять себя в ноябре месяце 2015 года, в результате она перешла на сыроедение и проводит в спортзале от двух до пяти часов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Бразилии появился «клон» актрисы Меган Фокс
В Бразилии появился «клон» актрисы Меган Фокс

В солнечной Бразилии появился «клон» звезды «Трансформеров», 29-летней голливудской актрисы Меган Фокс. Двойнику 22 года и зовут ее Клаудия Альенде, которая

Ученые: Уровень дорожного шума влияет на объем талии и бедер
Ученые: Уровень дорожного шума влияет на объем талии и бедер

Ученые установили, что уровень дорожного шума способен оказывать влияние на объем талии. Во время проведения исследования было установлено, что люди,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив