18+

| | В сети появились шпионские снимки кросс-купе Haval

В сети появились шпионские снимки кросс-купе Haval

Пн, 18 апреля 2016 19:20:05
Китайские фотошпионы рассекретили внешность нового кросс-купе Haval. Технические характеристики авто и сроки его выхода на мировой рынок остаются неизвестными.
 

В сети появились шпионские снимки кросс-купе Haval

 

На производственных мощностях Great Wall китайские фотошпионы сфотографировали новый кросс-купе от компании Haval. Уникальный автомобиль создан в стиле Coupe Concept, презентация которого состоялась в 2014 году. Название новинки осталось засекреченным, а также неизвестны его технические характеристики и сроки выхода на мировой рынок. На автовыставке в Пекине компания Haval не анонсировала ни единого купеобразного кроссовера, поэтому эксперты предполагают, что руководство бренда готовит сюрприз для своих поклонников. Главной премьерой Haval на автошоу этого года станет серийная модель Haval H7.
 
Новинка, замеченная в Китае, не имеет существенных отличий от прототипа Coupe Concept. Эксперты прогнозируют, что новое авто от Haval будет иметь расстояние между осями от 2,8 метра, а также бензиновый двигатель, объемом на 2 литра, и автоматическую трансмиссию.


Анна Паскаль

Новости по теме

Haval начала тестирование нового купеобразного кроссовера
Haval начала тестирование нового купеобразного кроссовера

Фотошпионы в Китае на парковке обнаружили новый купеобразный кроссовер от компании Haval. Новинка автопрома Поднебессной будет доступна в продаже для

Фотошпионы засняли серийную модель кроссовера Haval H7
Фотошпионы засняли серийную модель кроссовера Haval H7

Недавно в Сети появились фотографии, сделанные автошпионами в Китае. На них изображена серийная модель нового кроссовера «H7» от компании «Haval», концепт-кар

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив