18+

| | В Комитете Госдумы поддержали законопроект о Национальной гвардии

В Комитете Госдумы поддержали законопроект о Национальной гвардии

Пн, 18 апреля 2016 15:18:48
Сегодня, 18 апреля, в рамках обсуждения Комитетом Государственной думы РФ внесения изменений в закон о Национальной гвардии законопроект из пакета документов о создании войск Нацгвардии получил поддержку со стороны чиновников по конституционному законодательству страны.
 

В Комитете Госдумы поддержали законопроект о Национальной гвардии

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте федеральных конституционных законов «О чрезвычайном положении» и «О правительстве Российской Федерации». В пояснительной записке к законопроекту о Национальной гвардии уточняется, что в Комитете Государственной думы РФ были отданы рекомендации по привлечению сил российской Национальной гвардии на время активизации режима чрезвычайного положения.
 
В соответствии с внесенными в федеральный конституционный закон руководством военной деятельности Национальной гвардии осуществляет глава Российской Федерации. В ходе обсуждения принятия проекта федерального конституционного закона Дмитрий Гудков, депутат Государственной думы РФ, являющийся членом Комитета ГД и партии «Справедливая Россия», заявил, что власти государства инициировали создание военной организации, которая получит неограниченные полномочия, политик отказался голосовать за инициативу создания Федеральной службы войск Нацгвардии РФ.


Юлия Агеева

Новости по теме

Стал известен размер жалованья для служащих в Национальной гвардии России
Стал известен размер жалованья для служащих в Национальной гвардии России

Василий Панченков, глава пресс-службы Внутренних войск России, информирует, что стал известен размер жалованья для служащих новоиспеченной Национальной

Национальной гвардии России разрешат стрелять без предупреждения
Национальной гвардии России разрешат стрелять без предупреждения

Согласно документу, внесенному Владимиром Путиным в Государственную думу Российской Федерации, Национальной гвардии разрешать стрелять без предупреждения. Это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив