18+

| | В Абакане мужчина упал в движущийся грузовой вагон во время селфи

В Абакане мужчина упал в движущийся грузовой вагон во время селфи

Пн, 18 апреля 2016 11:32:00
В Управлении на транспорте МВД заявили, что в Абакане мужчина в состоянии алкогольного опьянения упал с виадука в движущийся грузовой вагон при попытке сфотографироваться на фоне проезжавшего состава. Мужчина перелез через забор, одной рукой взялся за ограждение и пытался сделать селфи. Когда поезд проезжал под ним, его рука ослабла и он рухнул в пустой полувагон.
 

В Абакане мужчина упал в движущийся грузовой вагон во время селфи

 

Ударившись об пол вагона грузового состава, мужчина потерял сознание. Проехав 10 км абаканец пришел в себя и попытался выбраться из вагона, но не смог этого сделать, поскольку при падении он сломал пяточную кость. Фотолюбителя обнаружили в вагоне железнодорожники.
 
В Управлении на транспорте отмечают, что мужчина чудом не погиб, поскольку при падении мог дотронуться до высоковольтной контактной сети напряжением 27 тысяч вольт. Кроме того, следом за полувагоном шла цистерна. В ведомстве отметили, что сделать селфи мужчина так и не успел.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Омской области пассажир поезда упал под движущийся состав
В Омской области пассажир поезда упал под движущийся состав

В Омской области пассажир поезда едва не лишился жизни, упав под состав во время движения. Происшествие имело место на станции Калачинской, официальные лица

В США мужчина попал под поезд, делая селфи
В США мужчина попал под поезд, делая селфи

В американском штате Вашингтон непредсказуемой трагедией закончилась попытка сделать экстремальное селфи на фоне приближающегося поезда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив