18+

| | Свой концерт в Париже Эмир Кустурица открыл гимном России

Свой концерт в Париже Эмир Кустурица открыл гимном России

Пн, 18 апреля 2016 07:41:44
В Париже Эмир Кустурица начал концерт своей музыкальной группы The No Smoking гимном России. Данный поступок стал ответом режиссера на недавний отказ жюри Каннского кинофестиваля принять картину "По Млечному пути".
 

Свой концерт в Париже Эмир Кустурица открыл гимном России

 

Концерт достаточно популярной группы The No Smoking в Париже стартовал с гимна Российской Федерации. Такой шаг Эмира Кустурицы является ответом музыканта на отказ жюри престижного Каннского кинофестиваля принимать в число участников фильм сербского режиссера "По Млечному пути". Кустурица на официальной основе подтвердил, что картина была отправлена на конкурс с опозданием, но, как утверждает режиссер, еще никогда прежде совсем незначительная задержка не была поводом для отказа в участии. Как известно, в ленте "По Млечному пути" снималась итальянская актриса Моника Белуччи. Съемки фильма длились четыре года.
 
Эмир Кустурица ранее неоднократно признавался в симпатии к Российской Федерации и встречался с Владимиром Путиным. Режиссер выражает заинтересованность в съемках своего нового фильма на территории крымского полуострова, однако детали данной работы пока не обсуждались.


Анна Паскаль

Новости по теме

Эмир Кустурица примет участие в фестивале искусств Bridge of Аrts в Ростове
Эмир Кустурица примет участие в фестивале искусств Bridge of Аrts в Ростове

Культовый режиссер Эмир Кустурица выступит почетным гостем фестиваля искусств Bridge of Аrts и сыграет с фолк-группой «The No Smoking Orchestra». Фестиваль

Эмир Кустурица не отменяет новогодний коцерт в Москве
Эмир Кустурица не отменяет новогодний коцерт в Москве

Эмир Кустурица не отменяет новогодний концерт в столице. Кустурица выступит 23 декабря со своей фолк-рок группой The No Smoking Orchestra в Москве, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив