18+

| | После срыва переговоров в Дохе рубль снова укрепился

После срыва переговоров в Дохе рубль снова укрепился

Пн, 18 апреля 2016 19:30:33
После провала переговоров в Дохе рубль смог вернуть свои позиции по отношению к иностранным валютам. По состоянию на 17 апреля курс доллара остановился на отметке в 66,28 рублей.
 

После срыва переговоров в Дохе рубль снова укрепился

 

Провал переговоров в Дохе, в котором участвовали ведущие страны организации ОПЕК, а также Россия, принес за собой упадок курса рубля. К вечеру минувшего воскресенья рубль смог фактически полностью компенсировать утренний минус. На данный момент доллар на биржах успешно и стабильно торгуется за 66,28 рублей, а вот евро стоит 74,95 рублей. В течение 17 апреля курс валюты США достигал полуторанедельных максимумов - 68,8 рубля. Курс евро поднялся до 77,74 рубля.
 
Как известно, 16 апреля в столице Катара переговоры ключевых производителей нефти сорвались. Результатом встречи стало обострение ситуации на рынке нефтепродуктов. Вслед за обрушением мировых цен на нефть, эксперты зафиксировали снижение торгов на российском рынке акций.


Анна Паскаль

Новости по теме

ММВБ: Курс рубля рухнул на открытии после переговоров в Дохе
ММВБ: Курс рубля рухнул на открытии после переговоров в Дохе

На ММВБ, на открытии сегодня, 18 апреля, курс российского рубля изменился на 1,86 руб., поднявшись вверх до отметки 68,30 руб. за один американский доллар.

При открытии торгов рубль начал расти к доллару и евро
При открытии торгов рубль начал расти к доллару и евро

В ходе открытия торгов сегодня, 8 апреля, на Московской бирже рубль начал немного расти к доллару и евро на фоне повышения стоимости нефти. На десять часов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив