18+

| | На Ямале пьяный помощник прокурора пытался откупиться после наезда на дом

На Ямале пьяный помощник прокурора пытался откупиться после наезда на дом

Пн, 18 апреля 2016 14:56:32
Согласно данным представителей масс-медиа города Лабытнанги, помощник местного прокурора на своем автомобиле в минувшую субботу, 16 апреля, совершил наезд на частный дом. Будучи в состоянии алкогольного опьянения юрист предлагал семье пострадавших откупиться.
 

На Ямале пьяный помощник прокурора пытался откупиться после наезда на дом

 

Об этом свидетельствую опубликованные видеоматериалы с места происшествия. На видео запечатлен подполковник и помощник местного прокурора, который с трудом стоит на ногах. Девушка, в дом которой врезался Mini Cooper юриста, возмущенно обещает нарушителю вызвать наряд ДПС.
 
После угроз со стороны пострадавших жителей города Лабытнанги подполковник местной полиции пытается протянуть возмущенному мужчине, который ругает пьяного водителя, купюру в качестве откупа, чтобы дело не попало в руки правоохранителей. Потерпевшие отказываются от взятки со стороны помощника местного прокурора. Более детальная информация о ДТП пока остается недоступной.


Юлия Агеева

Новости по теме

В магазине Миасса помощник прокурора устроил пьяный дебош
В магазине Миасса помощник прокурора устроил пьяный дебош

Челябинская полиция расследует дело помощника прокурора Миасса, который устроил пьяный дебош в одном из круглосуточных магазинов на улице Лихачёва. По словам

В Москве сбил пешехода помощник прокурора Химок
В Москве сбил пешехода помощник прокурора Химок

Сегодня на Ленинградском шоссе прокурор Химок на автомобиле «Mitsubishi» сбил мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив