18+

| | На станции Предпортовая в Петербурге мужчине поездом отрезало ноги

На станции Предпортовая в Петербурге мужчине поездом отрезало ноги

Пн, 18 апреля 2016 13:41:33
На железнодорожной станции "Предпортовая" в Санкт-Петербурге, неизвестному молодому человеку отрезало обе ноги. Потерпевший на данный момент находится в реанимации Северной столицы.
 

На станции Предпортовая в Петербурге мужчине поездом отрезало ноги

 

В конце прошлой недели, 17 апреля, около двух часов ночи на путях около железнодорожной станции "Предпортовая", размещенной в Санкт-Петербурге, обнаружен молодой человек, которому проезжавшим поездом отрезало обе ноги. Пострадавший найден в обморочном состоянии, как уточняют источники непосредственно в правоохранительных службах Петербурга, с расколотым черепом и отрезанными ногами ниже колен. Прибывшие на место эксперты уточняют, что на вид пострадавшему парню было 20-25 лет.
 
На данный момент, по заявлениям полиции, молодой человек находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации петербургской Городской больницы №26. Все обстоятельства инцидента выясняются органов правопорядка Ленинградской области. Личность потерпевшего молодого мужчины все еще не установлена.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Санкт-Петербурге 10 человек избили подростка битами
В Санкт-Петербурге 10 человек избили подростка битами

В Санкт-Петербурге у станции метро под названием «Звёздная» 10 человек избили 16-летнего подростка битами. Инцидент был зафиксирован вчера, 2 апреля, около

В Иркутской области избитому мужчине поездом отрезало руку
В Иркутской области избитому мужчине поездом отрезало руку

В Иркутской области мужчине колёсами поезда отрезало руку. На рельсы его положил собутыльник, с которым они поссорились.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив