18+

| | Мария Лопатова тоскует по сексу с «Рыжим» из «Иванушек International»

Мария Лопатова тоскует по сексу с «Рыжим» из «Иванушек International»

Пн, 18 апреля 2016 10:40:08
На официальной странице Марии Лопатовой в Instagram появился «ретро-снимок», на котором нынешняя жена 35-летнего российского баскетболиста Андрея Кириленко изображена в откровенном наряде и совместное фото с группой «Иванушки International» и «Блестящие».
 

Мария Лопатова тоскует по сексу с «Рыжим» из «Иванушек International»

 

В комментарии под фотографией бывшая девушка Андрея Григорьева-Аполлонова, солиста группы «Иванушки International», написала, что очень скучает по тем временам, когда она гастролировала вместе с группой. По словам Марии Лопатовой, тогда можно было иметь интимные отношения с кем угодно, можно было выбирать, и за это ничего не было, никаких ограничений, «не то, что сейчас», пишет Лопатова.
 
Стоит добавить, что ранее экс-девушка «Рыжего» из «Иванушек International» в одном из интервью призналась, что ее нынешний супруг Андрей Кириленко не удовлетворяет ее в сексуальном плане. Поклонники Марии пришли к выводу, что девушка скучает не только по былым временам, но и по сексу с Андреем Григорьевым-Аполлоновым.


Юлия Агеева

Новости по теме

Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации
Солист группы «Иванушки International» рассказал о своей госпитализации

Солист знаменитой группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал свои фанатам о болезни, чтобы те не переживали за своего кумира. Недуг

Солиста группы
Солиста группы "Иванушки International" перевели в реанимационное отделение

Андрея Григорьева-Аполлонова, участника популярной отечественной мужской группы "Иванушки International", в срочном порядке перевели в отделение реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив