18+

| | Ксения Собчак хочет завести сына

Ксения Собчак хочет завести сына

Пн, 18 апреля 2016 23:00:56
Ксения Собчак, скандальная светская львица, хочет завести сына. Об этом она заявила в социальной сети Инстаграм, отметив, что уже успела посадить дерево камелию.
 

Ксения Собчак хочет завести сына

 

«Камелию посадили. Осталось дом выстроить и сына вырастить», - так Ксения Собчак подписала фотографию, на которой теледива запечатлена с лопатой и в резиновых сапогах. Видно, что звезда российского экрана старалась посадить дерево на отдыхе в Лондоне. Еще несколько месяцев назад знаменитость ничего не хотела слышать о маленьких детках, тем более о своих, и карьеру ставила превыше всего.
 
Не так давно российские журналисты обратили внимание, что Ксения Собчак явилась на мероприятие в объемной одежде. Тогда все заговорили об «интересном положении» светской львицы, но это оказалось только домыслом. Максим Виторган и телеведущая в браке уже три года и чувствуют себя прекрасно без детей, путешествуя по всему миру.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Ксения Собчак и Максим Виторган готовы к появлению ребенка
Ксения Собчак и Максим Виторган готовы к появлению ребенка

Максим Виторган и Ксения Собчак готовы к рождению ребёнка. Об этом рассказал сам мужчина во время одного из последних интервью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив